Personalsuche bei Perbersdorfer - Ein traditionelles Wirtshaus und Hotel setzt auf moderne Werte
Veröffentlicht am 13.11.2023
https://perbersdorf.at/kontakt/: Besonders im Service sucht das Wirtshaus und Hotel Mitarbeiter*innen und schaut dabei auf eine ausgewogene Work-Life-Balance. Bewerben kannst du dich unter 0 7475 52 71 80 oder <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>.
"A zünftige Jausn und an guatn Most dazua. Das erwartet man sich von einem traditionellen Heurigen." Wir schaun uns heute einen Betrieb in Neuhofen an, der eine lange Geschichte hat. Isabella Bauer: „Unser Mostheuriger war einer der ersten in der Region. Das Haus gibt’s schon seit über 300 Jahren.“
Trotz dieser langen Geschichte, versucht das Wirtshaus alte Traditionen aufzubrechen. „Neben den typischen Gerichten bieten wir auch Vegetarisches und sogar Veganes an.“ „Das Bewusstsein für die Ernährung und welche Auswirkungen das hat, wird einfach immer größer. Das merken wir bei den Gästen und deshalb haben wir gesagt, da ziehen wir mit und bieten auch vegane Speisen an“ Um den Gästen weiterhin Service auf diesem hohen Niveau zu bieten, braucht der Heuriger allerdings dringend Verstärkung.
Im Gegensatz zu anderen Heurigen hat dieser hier das ganze Jahr lang geöffnet. „Wir brauchen wirklich Leute, die uns im Service unterstützen. Da ist uns einfach wichtig, dass sie einen netten, freundlichen Umgang mit den Gästen haben und achten auch mit freien Wochenenden auf eine Work-Life-Balance.“ Alle die jetzt auf den Geschmack gekommen sind, können sich telefonisch unter 07475 52 71 80 oder per Mail unter <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.> bewerben. Eine bodenständige und trotzdem fortschrittliche Mostviertler Landküche, die Verstärkung benötigt. Vielleicht ja schon bald mit dir.
Moderator/Interviewer: Florentina Mirtl
Kamera: Andreas Zehetner
Offtext: Florentina Mirtl / Benjamin Hell
Sprecher: Florentina Mirtl
Postproduction: Serly Mousikhian